MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

條款與細則
網站服務條款
為維護雙方權益,消費者在接受商品訂購的同時,有義務遵守以下交易條款:
  • 清楚準確地填寫您的真實姓名、送貨地址及聯繫方式
  • 訂購前皆已詳細閱讀並同意購物須知退換貨說明
  • 商品到貨時請務必領取及簽收
  • 如因以下情況造成訂單延遲、無法配送、產生運費等,國語週刊文化事業不承擔責任
  • 訂單內容不完整
  • 未於時間內付款
  • 提供錯誤訊息和不詳細的地址
  • 貨物送達無人簽收,由此造成的重複配送所產生的費用及相關責任
交易安全性
國語週刊文化事業採用綠界第三方支付方式,保護您的交易安全。
隱私權聲明
本網站針對消費者與個人資料之蒐集和運用,係為確認身分及建立您的會員資料檔案,並完成您交易款項及履約保證服務,同時向您提供本公司完成交易服務之相關訊息,為了確保個人資料、隱私及保護消費者權益,於交易過程中將使用個人資料,並依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。
本服務將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料,使用本公司提供之各項服務訊息主要例示如下:
為完成交易行為
對商品購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、服務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本公司對客戶之詢問、相關售後服務及其他為完成交易所必要之業務
宣傳廣告或行銷等
提供各種會員條款、公告等資訊,透過電子郵件、電話、寄發DM、簡訊、EDM等方式提供與服務有關之資訊及最新合作廠商產品。將客戶所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、客戶使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與客戶進行聯繫
與合作廠商共同行銷
本公司為滿足客戶多方面消費需求及提供多元化服務,將與合作廠商透過本服務平台提供各類消費優惠方案,在客戶參與該優惠方案時,會將客戶必要之個人資料提供予該合作廠商
配合勸募團體進行勸募活動
本公司為響應公益並提供客戶在使用本服務之同時亦能兼顧回饋社會或關懷弱勢,將不定期與勸募團體合作進行勸募,本公司會將參與該勸募活動客戶之必要個人資料提供予該勸募團體
回覆客戶之詢問
針對客戶透過電子郵件、郵件、傳真、簡訊、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆
其他業務附隨之事項
附隨於上述之利用方式而為本公司提供服務所必要之使用
對於各服務提供者之資訊提供
客戶對本網站之商品購買、參加活動或申請其他交易時,國語週刊文化事業於該交易所必要之範圍內,得將客戶之個人資料提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案
其他
提供個別服務時,亦可能於上述利用之方式以外利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
除法令另有規定外(如受司法機關依法要求,或是得到您的書面同意)本公司絕不會任意提供、出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他機關或個人
免責聲明
如因不可抗力之因素或其它國語週刊文化事業無法控制的原因,使本網站銷售系統毀損或無法正常使用導致網路交易無法完成或遺失相關資料、記錄等,國語週刊文化事業會盡可能合理地協助處理善後事宜,並將客戶損失降到最低。
問題處理
如客戶發生訂單或商品任何問題﹑爭議,可聯繫客服或依據當時雙方協議進行解決。